Charaktere

Geschlecht: männlich, unkastriert
Alter: ca.2009

Bescheibung:

Pascha wurde bei uns abgegeben, da sein ehemaliger Halter in den Urlaub fahren wollte und er ihn für diese Zeit in seiner Wohnung von einem Mitmieter des Hauses unterbrachte. Dies ist nun 6 Monate her, sämtliche Versuche den Halter zu kontaktieren schlugen fehl.

2016 war er schon einmal bei uns da sein Halter keinen Sachkundenachweis vorweisen konnte und die Gemeinde den Hund somit zur Verwahrung bei uns im Tierheim unterbrachte.Hier im Tierheim zeigt er sich Menschen gegenüber stets freundlich und aufgeschlossen. Er geht gut an der Leine und geht gerne Gassi. Im Spiel ist er sehr schnell zu erregen, sodass kleine Raufereien mit dem Menschen eher nicht zur Tagesordnung gehören sollten.

Viele Informationen über Pascha liegen uns aufgrund der Umstände nicht vor, wir können aber sagen das er bis zuletzt sehr nah bei seinem Halter gelebt hat und es da zu keinen Komplikationen kam, er kann Stundenweise alleine bleiben und fährt gerne Auto.

Weitere Informationen über den Bollerkopp erhalten Sie in der Hundeabteilung.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=9PG4KnswZeM&feature=youtu.be

Laika